隱私權政策

本網站由「又喜實業股份有限公司」(以下簡稱YOSHI850)所經營。本網站работа в москве 謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。請您細讀以下有關本政策 jobitel 的內容:

關於《隱私權政策》

本政策適用於YOSHI850所提供之網站、網域、服務、應用程式時,所涉及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。本政策並不適用於非YOSHI850所有或控制的公司,也不適用於非YOSHI850所雇用或管理的人員。在您決定使用本網站所提供的服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。本政策適用於YOSHI850所提供之網站、網域、服務、應用程式時,所涉及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。本政策並不適用於非YOSHI850所有或控制的公司,也不適用於非YOSHI850所雇用或管理的人員。在您決定使用本網站所提供的服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。

資料搜集之目的、方式及利用範圍

  • 我們會為了各種目的而收集您的個人資訊,例如處理您的訂單、與您通信、提供您訂閱服務或處理工作應徵相關事宜。
  • 我們可能會彙整向您收集的資訊以及從其他來源取得的資訊,以利我們提高整體的資訊精確度與完整性,同時量身設計我們彼此之間的互動方式。
  • 我們可能會使用各種技術,來收集您在我們網站上之使用狀況等相關資訊。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
  • 如果您選擇在YOSHI850上進行購買或出售物品行為,我們會蒐集您的購買及出售物品行為資料,同時YOSHI850也會蒐集其他會員對您的意見,做為我們增進網站服務的參考依據,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

使用

為了下述目的,我們將在獲得您的許可下,進行下列相關事宜:

  • 讓我們或其他與履約相關的人員實現您的要求。
  • 為了進行客戶滿意度調查、市場研究或為進行特定交易而與您聯絡。
  • 支援我們提供給您的產品或服務。
  • 供YOSHI850與YOSHI850選定之特定組織進行行銷用途(如果獲得您的許可)。
  • 讓您在我們的網站可以獲得個人化體驗,還有簡化導覽並取得網站提供的相關資料。

個人資料的處理與利用

  • YOSHI850絕不會出售、交換、或出租任何你的個人資料給其他團體或個人。只有在下列情況除外:在您同意提供個人資料的情況下。
  • 經確認為正式交易後的買賣雙方,網站人員得以經任何一方之要求提供聯繫資料以供完成交易使用。
  • 經您授權YOSHI850提供您所要求的產品或服務(例如 願意收到新品通知)。
  • 司法單位因公眾安全,要求YOSHI850提供特定個人會員資料時,YOSHI850將遵循司法單位合法正式的程序,以及對YOSHI850所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
  • 有違反任何YOSHI850政策、權利、智慧財產權或任何其他會員安全時。

您的選擇

當我們向您蒐集資訊時,您可以告知我們您不希望這些資訊用於進一步的行銷接觸。

供應商和其他服務供應商

我們可能會與第三者「供應商或服務供應商」合作,來推動我們的服務。例如,我們可能會將我們網站的一個或多個方面的運作外包給其他「供應商」或「服務供應商」,讓他們根據我們的要求展開服務。在某些情況下,「服務供應商」會直接從您那裏收集您的個人資料(例如,在我們要求「服務供應商」為我們進行問卷調查時)。在這些情況下,我們會通知您將有「供應商」或「服務供應商」介入,而且對你所有資料的透露您都有權選擇是否接受。無論在任何情況下,我們都會限制這些「供應商」或「其他服務供應商」存取、使用及透露您資料的方式且不允許這些「供應商」或「其他服務供應商」將您的資料出售給第三者。

資料的保護

本網站會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的搜集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

網站對外的相關連結

YOSHI850網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於YOSHI850之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與YOSHI850無關。

隱私權保護條款之修正

當您使用本網站所提供的服務時,YOSHI850將視同您已閱讀且同意本條款。本網站隱私權保護條款將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時查詢最新公告內容。如果你不同意本條款,請立即停止使用本網站服務。

看法與建議

如有任何看法與建議,請讓我們知道!
您可以透過頁面下方聯絡方式,將您的看法與建議,傳達給我們,謝謝!

The Personal Statement is one of the most crucial sections of applying for college admission

It is a fantastic opportunity to write about your ideas and ambitions for your self, your future and where you hope to go in life. Every high school student should at least termpapers world take this badly. Here are a Couple of things that Will Allow You to create a personal statement which will stand out and Provide you the most benefit:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *